Ingredienti:
Sciogli il lievito nell'acqua, latte e zucchero.
Unisci a metà farina e metà d'olio amalgama e
unisci il restante olio e farina.
Fai riposare 40 minuti.
Stendi ad un altezza di 2 cm. e fai i dischi.
Mettili in una teglia e fai riposare per 1 ora e mezza.
Prima di cuocerli fai le fossette, informa a 170°per 25min.
- ml. 125 di acqua tiepida
- ml. 125 di latte tiepido
- g. 10 di lievito di birra
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di sale
- g. 50 di olio d'oliva
- g. 400 di farina
opzione (si possono aggiungere 100 g. di fiocchi di patate e ml. 30 di latte o acqua)
Sciogli il lievito nell'acqua, latte e zucchero.
Unisci a metà farina e metà d'olio amalgama e
unisci il restante olio e farina.
Fai riposare 40 minuti.
Stendi ad un altezza di 2 cm. e fai i dischi.
Mettili in una teglia e fai riposare per 1 ora e mezza.
Prima di cuocerli fai le fossette, informa a 170°per 25min.