Nizzarda
Ingredienti
Bollite le uova di quaglia
Arrostite i peperoni, spellateli e frullateli.
Ingredienti
-
Filetto di tonnetto
- Insalatina
- Fagiolini bolliti
- Uova di quaglia
- Cipolla Tropea
- 2 patate
- Basilico
- Peperoni gialli
- Pomodorini confit
- Olio
- Sale e pepe
Bollite le uova di quaglia
Arrostite i peperoni, spellateli e frullateli.
Passate al setaccio e montate a filo con olio.
Affettate le cipolle e mettetele a bagno per ammorbidire il sapore
Frullate il basilico con olio e setacciate.
Cuocete le patate nel latte con le zeste di un limone e frullatele (senza bucce),
Affettate le cipolle e mettetele a bagno per ammorbidire il sapore
Frullate il basilico con olio e setacciate.
Cuocete le patate nel latte con le zeste di un limone e frullatele (senza bucce),
regolate di sale e pepe.
Cuocete alla piastra il tonno.
Mettete sulla base del piatto il lattughino, adagiate il tonno a fettine,
Cuocete alla piastra il tonno.
Mettete sulla base del piatto il lattughino, adagiate il tonno a fettine,
mettete i fagiolini e le uova tagliate a metà.
Guarnite con le tre creme,
i pomodorini e la cipolla.