venerdì 8 maggio 2020

Nizzarda (insalata)

Nizzarda

Ingredienti
  1. Filetto di tonnetto

  2. Insalatina
  3. Fagiolini bolliti
  4. Uova di quaglia
  5. Cipolla Tropea
  6. 2 patate
  7. Basilico
  8. Peperoni gialli
  9. Pomodorini confit
  10. Olio
  11. Sale e pepe

Bollite le uova di quaglia
Arrostite i peperoni, spellateli e frullateli. 
Passate al setaccio e montate a filo con olio.
Affettate le cipolle e mettetele a bagno per ammorbidire il sapore
Frullate il basilico con olio e setacciate.
Cuocete le patate nel latte con le zeste di un limone e frullatele (senza bucce), 
regolate di sale e pepe.
Cuocete alla piastra il tonno.
Mettete sulla base del piatto il lattughino, adagiate il tonno a fettine, 
mettete i fagiolini e le uova tagliate a metà. 
Guarnite con le tre creme, 
i pomodorini e la cipolla.