Ingredienti:
Preparazione:
Tritate finemente cipolla e aglio.
Appassitelo in padella con l'olio di oliva, unite il concentrato di pomodoro, il miele e tutti gli altri ingredienti.
Da ultimo aggiungete le more schiacciate.
Ottima con le carni di maiale cotte alla griglia.
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- olio di oliva q.b.
- g. 50 di concentrato di pomodoro
- g. 50 di miele
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 cicchiaini di senape di Digione
- 1 cucchiaino di paprika
- 2 cucchiai di aceto di vino
- sale q.b.
- g. 80 di more
Preparazione:
Tritate finemente cipolla e aglio.
Appassitelo in padella con l'olio di oliva, unite il concentrato di pomodoro, il miele e tutti gli altri ingredienti.
Da ultimo aggiungete le more schiacciate.
Ottima con le carni di maiale cotte alla griglia.