Ingredienti:
Sciogliete nel caffè lo zucchero e la nutella, lasciate raffreddare.
Unite la panna montata e miscelate il tutto nella bottiglia per qualche minuto.
Mettete a riposare in frigorifero o in freezer per 1 ora prima di servirla, agitando la bottiglia prima di servirla.
Pronta versare nei bicchieri.
Variante col caffè solubile:
Fate sciogliere 100 g. di zucchero a velo in un bicchiere di latte e aggiungete 2/3 cucchiai di caffè solubile.
Unite il tutto a 500 ml. di panna e 1 cucchiaio di nutella o altra crema di nocciole, proseguite come da ricetta.
- ml. 80 di caffè
- 1 cucchiaio di nutella
- g. 80 di zucchero a velo
- ml. 500 di panna vegetale o normale
1 bottiglia da l. 1 1/2
Sciogliete nel caffè lo zucchero e la nutella, lasciate raffreddare.
Unite la panna montata e miscelate il tutto nella bottiglia per qualche minuto.
Mettete a riposare in frigorifero o in freezer per 1 ora prima di servirla, agitando la bottiglia prima di servirla.
Pronta versare nei bicchieri.
Variante col caffè solubile:
Fate sciogliere 100 g. di zucchero a velo in un bicchiere di latte e aggiungete 2/3 cucchiai di caffè solubile.
Unite il tutto a 500 ml. di panna e 1 cucchiaio di nutella o altra crema di nocciole, proseguite come da ricetta.