Ingredienti:
Preparazione:
Preparre il lievitino con ml. 50 di acqua tiepida, sciogliervi il lievito, poi aggiungrvi 50 g. di farina e lasciare crescere per qualche ora.
Quando sarà raddoppiato il volume, aggiungervi tutti gli ingredienti, meno le olive che unirete per ultimo tagliate a rondelle far lievitare fino a raddoppio.
Prendere la pasta fare dei panini, far lievitare per circa 2 ore.
In forno 200° per circa 40 minuti.
- g. 500 farina
- ml. 200 di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 3 cucchiai di olio
- g. 4 di lievito
- g. 50 olive (op. noci o altro)
Preparazione:
Preparre il lievitino con ml. 50 di acqua tiepida, sciogliervi il lievito, poi aggiungrvi 50 g. di farina e lasciare crescere per qualche ora.
Quando sarà raddoppiato il volume, aggiungervi tutti gli ingredienti, meno le olive che unirete per ultimo tagliate a rondelle far lievitare fino a raddoppio.
Prendere la pasta fare dei panini, far lievitare per circa 2 ore.
In forno 200° per circa 40 minuti.