Da: Baviera all'italiana
Questa minestra scalda il cuore in ogni stagione.
Ecco i vostri ingredienti per una Griessnockerlsuppe da leccarsi i baffi:
- 4 cucchiai di burro;
- 150 gr. di semola di grano duro;
- 3 uova;
- 1/2 cucchiaino di sale;
- noce moscata;
- 1 litro di brodo di manzo;
- 1 mazzetto di prezzemolo.
Mettere il burro in una ciotola e mescolare fino a quando non diventa spumoso.
Aggiungete un cucchiaio di semolino continuando a mescolare.
Aggiungete la semola rimasta, le uova, il sale e la noce moscata.
Lasciate l'impasto a riposo per mezz'ora.
Intanto, scaldate il brodo di carne.
Inumiditevi le mani e dall'impasto create dei piccoli gnocchi, versateli nel brodo e fare bollire per 15 minuti a fuoco basso.
Impreziosite con il prezzemolo tritato e portate in tavola.
Guten Appetit!
Questa minestra scalda il cuore in ogni stagione.
Ecco i vostri ingredienti per una Griessnockerlsuppe da leccarsi i baffi:
- 4 cucchiai di burro;
- 150 gr. di semola di grano duro;
- 3 uova;
- 1/2 cucchiaino di sale;
- noce moscata;
- 1 litro di brodo di manzo;
- 1 mazzetto di prezzemolo.
Mettere il burro in una ciotola e mescolare fino a quando non diventa spumoso.
Aggiungete un cucchiaio di semolino continuando a mescolare.
Aggiungete la semola rimasta, le uova, il sale e la noce moscata.
Lasciate l'impasto a riposo per mezz'ora.
Intanto, scaldate il brodo di carne.
Inumiditevi le mani e dall'impasto create dei piccoli gnocchi, versateli nel brodo e fare bollire per 15 minuti a fuoco basso.
Impreziosite con il prezzemolo tritato e portate in tavola.
Guten Appetit!