Ingredienti:
- g. 200 di farina 00 + g. 100 di amido di mais
- g. 150 di zucchero di canna
- 3 mele
- ml. 200 di latte
- g. 130 di burro morbido
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- succo di limone
- opzioni pinoli e uvetta + rum
Preparazione:
Accendere il forno a 180°.
Accendere il forno a 180°.
Sbucciare e affettare le mele, irrorarle col succo di limone.
Montare lo zucchero con le uova, unirvi il burro morbido, il latte, il sale e da ultimo le farine setacciate unite al lievito.
Aggiungete metà mele all'impasto, versate nella teglia foderata di carta forno.
Aggiungete il resto delle mele sopra a raggera.
Aggiungete metà mele all'impasto, versate nella teglia foderata di carta forno.
Aggiungete il resto delle mele sopra a raggera.
Se optate per l'aggiunta dei pinoli e l'uvetta, mettete a bagno l'uvetta nel rum o altro (diminuite la quantità del latte).
In forno per 30'/40'.
In forno per 30'/40'.