Ingredienti:
In una pentola mettere 100 ml. di aceto bianco con un pizzico di sale aggiungere i peperoni e i peperoncini e la mela sbucciata,
farli cuocere circa 30' frullarli e aggiungere lo zucchero.
A fuoco lento fino a quando si sono addensati.
Mettere la marmellata nei barattol e capovolgerla.
Nota: Usare guanti e mascherina.
- g. 500 di peperoncino piccante
- g. 250 di peperoni rosso
- ml. 100 di aceto bianco
- g. 600 di zucchero
- 1 mela
- sale q.b.
In una pentola mettere 100 ml. di aceto bianco con un pizzico di sale aggiungere i peperoni e i peperoncini e la mela sbucciata,
farli cuocere circa 30' frullarli e aggiungere lo zucchero.
A fuoco lento fino a quando si sono addensati.
Mettere la marmellata nei barattol e capovolgerla.
Nota: Usare guanti e mascherina.