Ingredienti:
Preparazione:
Nella ciotola della planetaria versare tutti gli ingredienti unendo per ultimo il latte nel quale avremo sciolto il lievito e il sale.
Impastare per qualche minuto.
Versare sulla spianatoia formare una palla e coprire con pellicola, lasciare riposare fino al raddoppio.
Dividere in pezzetti di circa 100 gr, stendere in un rettangolo e arrotolare porre su una teglia rivestita con carta forno e lasciare lievitare sempre coperta per 45 minuti circa.
Potete fare dei tagli trasversali o a croce poco prima di infornare.
Cuocere a 180° per circa 20 minuti, quindi capovolgete i panini e proseguite la cottura per altri 10 minuti!!
- Kg. 1/2 di farina 0
- gr. 100 di ricotta
- ml. 25 di olio
- ml. 160 di latte
- ml. 60 di acqua
- gr. 13 di lievito di birra
- 2 cucchiaini di sale
Preparazione:
Nella ciotola della planetaria versare tutti gli ingredienti unendo per ultimo il latte nel quale avremo sciolto il lievito e il sale.
Impastare per qualche minuto.
Versare sulla spianatoia formare una palla e coprire con pellicola, lasciare riposare fino al raddoppio.
Dividere in pezzetti di circa 100 gr, stendere in un rettangolo e arrotolare porre su una teglia rivestita con carta forno e lasciare lievitare sempre coperta per 45 minuti circa.
Potete fare dei tagli trasversali o a croce poco prima di infornare.
Cuocere a 180° per circa 20 minuti, quindi capovolgete i panini e proseguite la cottura per altri 10 minuti!!