Tartare di tonno
- 400 grammi di filetto di tonno rosso
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. fior di sale
Prendete il filetto di tonno e tagliatelo al coltello,
facendone cubetti di circa 4/5 millimetri.
Metterlo in un'insalatiera e aggiungete olio, sale pepe Impiattare e guarnire il piatto con Fior di Sale
Varianti golose
- Tartare di tonno rosso all’arancia: il tonno viene condito con un’emulsione di olio extravergine di oliva e succo di arancia;
- Tartare di tonno rosso con erba cipollina: per dare una
- Tartare di tonno rosso e avocado: la tartare viene impiattata sopra una base di avocado tagliato a cubetti
- Tartare di tonno rosso con pomodori e olive: una classica ricetta dai sapori mediterranei
- Tartare di tonno rosso su letto di burrata: mettere da parte il cuore della burrata e frullarlo con un pò di latte, utilizzando il composto come base su cui poggiare la tartare.