martedì 15 agosto 2017

Cipolle candite (confit di cipolle)

Preparatevi in casa il confit di cipolla, dolce e sciropposa. 

Cipolle candite, il gusto dolce caramellato, va molto bene con foie gras, faraona e anche con arrosto di maiale. 
Ideale per ricette dolci / salati, 
aiuta a portare un po 'di originalità in ogni piatto o antipasto. 
Questo confit va molto bene con foie gras, 
faraona e anche con arrosto di maiale
Ingredienti:
  • 600 g di cipolle
  • 5 dl di vino rosso (Bordeaux)
  • un po 'di sherry o aceto di vino
  • miele
  • burro
  • sale e pepe



Fase1

Mettere le cipolle, vino e aceto con un po 'd'acqua 

(non necessario se le cipolle sono congelati) in una casseruola.

Fase2
Lasciate lentamente cuocere coperto per 30 minuti.
Fase 3Aggiungi in 2 cucchiai. cucchiaio di miele.
Fase 4Continuare la cottura a fuoco basso fino a 
quando la cipolla è trasparente, 
permette circa 45 minuti.
Fase 5Quindi, aggiungere una buona noce di burro.
Fase 6Aggiungere sale e pepe a proprio piacimento.
Fase 7Controllare la fine della cottura.
Fase 8Lasciare raffreddare i vostri cipolline in un barattolo in frigorifero.
Fase 9È pronto! Ora è possibile godere la vostra confit di cipolla. 
Buon appetito


È inoltre possibile utilizzare cipolle rosse o cipolle dolci delle Cévennes. Se le cipolle si aggrappano alla padella durante la cottura, versate un po 'd'acqua per inumidire. cipolle candite sono un ottimo accompagnamento per il foie gras, in particolare al momento del Natale e Capodanno, Natale o Capodanno. Questo confit può essere refrigerato per 1 / 2 mesi, non di più. 
Vino si consiglia un tipo di rosso secco Haut-Médoc, Pécharmant o Fitou. 
Da: www.cuisineaz.com