Ingredienti:
Preparazione:
Sbattere 2 uova intere e 1 tuorlo con lo zucchero.
Quando sarà ben montato e soffice, unire il burro e la scorza del limone.
Per ultimo unite la farina e 2/3 di mandorle.
Versate il tutto nella teglia imburrata e infarinata.
Versate sul composto le mandorle rimaste.
In forno preriscaldato a 180°
per 35' circa.
Da cotta spolverare con zucchero a velo.
Facile e molto buona.
- g. 170 di farina 00
- g. 170 di zucchero semolato
- g. 150 di burro a pomata
- 3 uova
- g. 80 di mandorle spellate e tritate
- 1 limone (buccia grattugiata)
- burro e farina per la teglia
- zucchero a velo per spolvero finale
Preparazione:
Sbattere 2 uova intere e 1 tuorlo con lo zucchero.
Quando sarà ben montato e soffice, unire il burro e la scorza del limone.
Per ultimo unite la farina e 2/3 di mandorle.
Versate il tutto nella teglia imburrata e infarinata.
Versate sul composto le mandorle rimaste.
In forno preriscaldato a 180°
per 35' circa.
Da cotta spolverare con zucchero a velo.
Facile e molto buona.