Ingredienti in ordine di preparazione:
- 2 yogurt bianchi
- g. 200 di formaggio spalmabile
- g. 8 di sale (a piacere)
- ml. 50 di olio di semi
- g. 600 di farina 00
- 1 bustina di lievito x pizza
- ml. 20 di acqua
Preparazione:
Miscelare lo yogurt col formaggio, l'olio e il sale.
Miscelare lo yogurt col formaggio, l'olio e il sale.
Unire poco per volta la farina, io ho aggiunto un pochino di acqua.
Dividere in 2 l' impasto.
Tirare col mattarello, poi col coltello tagliare a triangoli e arrotolarli partendo dalla parte larga, finendo con la punta.
In totale 18 croissant.
Lasciarli lievitare.
Lasciarli lievitare.
In forno caldo a 180° per 35'.
Variazioni: a piacere prima di arrotolarli, mettere un'acciuga,
op. un'oliva, un wurstel o altro a vostro gusto.
Io li ho fatti vuoti.