Ingredienti per persona:
Preparazione:
Impastare il tutto (che sia abbastanza sodo), formare alcune palle del dm. 5 cm. circa, lasciarle riposare in frigorifero per almeno 60'.
Impastare il tutto (che sia abbastanza sodo), formare alcune palle del dm. 5 cm. circa, lasciarle riposare in frigorifero per almeno 60'.
Confezionare i passatelli con l'apposito attrezzo op. col passapatate.
Se asciutti, cuocerli nell'acqua bollente, op. in brodo di pesce.
Se asciutti, cuocerli nell'acqua bollente, op. in brodo di pesce.
Op. in brodo di carne
Nota: si possono condire col pesto e qualche gamberetto, col pesce, coi pomodorini e tanto altro a vostro gusto.
In confidenza io li preferisco in brodo classici.
Nota: si possono condire col pesto e qualche gamberetto, col pesce, coi pomodorini e tanto altro a vostro gusto.
In confidenza io li preferisco in brodo classici.