Ho sempre avuto il problema dell' apertura della pasta ripiena,
in specifico dei tortelli o ravioli.
(specialmente ciò capita ai miei figli ''non so come li cuociono'', ora ho trovato un metodo quasi perfetto), ciò mi disturbava molto (a me non se ne rompono).
°
Porto a ebollizione l'acqua in una padella capiente e verso la pasta, appena galleggiano li tiro fuori dall'acqua con un mestolo forato e li condisco in padella tirandoli sul fuoco.
Praticamente non cuocio più la pasta nella pentola, ma in una padella.
Mi hanno detto che su 50 pezzi ora se ne rompe 1.
°Alltro metodo , aggiungere un cucchiaio di olio nell'impasto
in specifico dei tortelli o ravioli.
(specialmente ciò capita ai miei figli ''non so come li cuociono'', ora ho trovato un metodo quasi perfetto), ciò mi disturbava molto (a me non se ne rompono).
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Porto a ebollizione l'acqua in una padella capiente e verso la pasta, appena galleggiano li tiro fuori dall'acqua con un mestolo forato e li condisco in padella tirandoli sul fuoco.
Praticamente non cuocio più la pasta nella pentola, ma in una padella.
Mi hanno detto che su 50 pezzi ora se ne rompe 1.
°Alltro metodo , aggiungere un cucchiaio di olio nell'impasto
°Un altro metodo che non ho ancora provato, ma mi è stato suggerito da amiche,
toglierli dal congelatore 5' prima di versarli in acqua bollente, Ma stenderli su di un piano.