domenica 1 maggio 2016

Pulizia del fegato (depurazione)

Nei 2 giorni prima di iniziare il tutto  bere almeno 3 litri di succo di mela (temperatura ambiente)

Ingredienti:
sale amaro (solfato di magnesio) 4 x 20 g.
ml. 75 di olio di oliva extravergine
2 pomplemi rosa
Procedura
E' necessario disporre di 24 ore senza impegni a cavallo di 2 giorni
cioè dalle 14.00 del primo giorno alle 14.00 del secondo giorno.
Questa procedura permette alla bile di formarsi e di creare una pressione sul fegato.
Tanto più alta sarà la pressione, maggiore sarà il numero di calcoli espulsi.

Il giorno prima di iniziare:
Interrompere l'assunzione di qualsiasi farmaco vitamine o altro che non sia stato prescritto dai medici come indispensabile.

Sospendete anche l'eventuale assunzione di erbe o tinture, come per esempio quelle dei programmi anti-parassiti e per la pulizia dei reni.

Il primo giorno
La colazione e il pranzo devono essere leggeri e privi di grass.
Quindi aboliti i latticini, gli zuccheri o le marmellate, tranne il miele.
Si consigliano, al mattino i cereali come fiocchi di avena (cotti nell'acqua) e miele,
a mezzogiorno riso integrale (stracotto, almeno 60 minuti di cottura in pentola a pressione con 4 volumi di acqua per un volume di riso), con verdure saltate.
Potete usare sale marino integrale a piacimento.

ORE 14.00
Per quest'ora dovete aver finito di mmangiare e non mangerete più fino alle 14.00 del giorno sucessivo.
Questo significa niente, neanche un piccolo biscotto e non bere che acqua pura naturale.
Se non rispettate questa regola durante la cura, potete soffrire di nausea.


ORE 17.30
Vi consigliamo di fare un clistere con 1 litro di acqua a temperatura corporea + 20 g. di sale marino integrale fino e una tazza di camomilla molto concentrata.
Molti preferiscono non fare il clistere, ma in realtà esso serve a potenziare gli effetti della cura (questo è facoltativo).


ORE 18.00
Mescolate g. 20 di sale amaro in 100 ml. di acqua.

Bevete a piccoli sorsi (se non riuscite, bevetelo tutto in una volta).
Per eliminare il gusto amaro è possibile aggiungere succo di limone.
Se il sapore è sgradevole, mangiare del miele subito dopo averlo ingerito.
Pompelmi e olio se sono in frigo teneteli fuori a temperatura ambiente.


ORE 20.00
Ripetere la procedura delle ore 18.00, pur non avendo mangiato non avvertirete il senso della fame.

Organizzatevi in modo da essere a letto alle 21.45.

ORE 21.45
Mettete ml. 75 di olio extravergine in un recipiente di vetro che possa chiudersi ermeticamente.
Spremete i pompelmi, passate il succo attraverso un colino,
versate il succo (circa ml. 100) nel recipiente e scuotete bene finchè si forma un liquido biancastro omogeo.

Solo il succo di pompelmo riesce ad omogeinizzarsi con l'olio di oliva.
Lasciate a riposo la bevanda che prenderete alle 22.00,
andate un'ultima volta in bagno per scaricarvi il più possibile.

Non importa se ciò fa ritardare anche di un quarto d'ora il compito delle 22.00.

ORE 22.00
Bevete a piccoli sorsi, da seduti la miscela di pompelmo/olio.

Entro 5 minuti dovete sdraiarvi  a letto, importantissimo non aspettate di più.
Se non lo fate potreste vanificare l'intero trattamento.
Dovete sdraiarvi supini (sulla schiena) con le braccia appoggiate in alto (cioè sopra la testa) e restare in questa posizione almeno 20 minuti.

I calcoli biliari inizieranno subito a migrare.
Non sentirete alcun dolore,
perchè i vasi biliari sono stati dilatati dal sale amaro che avete bevuto.
Dormite e non preoccupatevi.


L'indomani mattina
Quando volete, ma non prima delle 6.00 mescolate 20 g. di sale amaro in tre quarti di tazza di acqua.
Bevete a piccoli sorsi e se volete eliminare il gusto amaro prendete miele o limone.

Due ore dopo
Ripetere la stessa procedura della mattina.



Ancora due ore dopo
Potete bere un succo di frutta e mezz'ora dopo potete mangiare un frutto.

ORE 14.00 

il trattamento è finito.


(chi ha fatto il trattamento, ha trovato giovamento)
* il sale amaro (solfato di magnesio è il sale inglese, si trova in farmacia)