Ingredienti:
- 5 zucchine (op. altre verdure)
- 2 uova
- fiori di zucca
- g. 100 di scamorza affumicata
- g. 50 di parmigiano grattugiato
- g. 100 di farina 00, op. integrale
- ml. 200 di latte
- g. 50 di ricotta vaccina
- sale pepe
- 1 noce di burro
Preparazione:
Saltate per 5' le zucchine tagliate a rondelle, salate e pepate, lasciate insaporire.
Imburrate una pirofila,
fate uno strato di zucchine, uno di fiori di zucca e scamorza affumicata,
Saltate per 5' le zucchine tagliate a rondelle, salate e pepate, lasciate insaporire.
Imburrate una pirofila,
fate uno strato di zucchine, uno di fiori di zucca e scamorza affumicata,
fino ad esaurimento degli ingredienti.
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato,
aggiungete la farina, la ricotta e il latte.
Versate il composto nella pirofila e ponete in forno caldo a 170° per 30' circa.
Versate il composto nella pirofila e ponete in forno caldo a 170° per 30' circa.