Gnocchi alla bava
Ingredienti e dosi per 4 persone:
- kg. 1 di patate
- gr. 100 di farina
- 1 uovo
- gr. 250 di fontina
- gr. 100 di burro
- sale
- pepe
- noce moscata
Lessare le patate, setacciarle e impastarle con la farina e l'uovo;
quindi lessare gli gnocchi in acqua salata togliendoli con il mestolo forato mano a mano che vengono a galla.
quindi lessare gli gnocchi in acqua salata togliendoli con il mestolo forato mano a mano che vengono a galla.
Disporli in una pirofila imburrata alternandoli con fettine sottili di fontina,
fiocchetti di burro, pepe e noce moscata.
Ultimare con uno strato di fontina e porre in forno 15 minuti fino a che la fontina si sarà sciolta in una crema omogenea.
(Valle d'Aosta)
fiocchetti di burro, pepe e noce moscata.
Ultimare con uno strato di fontina e porre in forno 15 minuti fino a che la fontina si sarà sciolta in una crema omogenea.
(Valle d'Aosta)