Ingredienti;
Preparazione:
Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi, eliminate il torsolo.
Mettetele nel frullatore col succo di limone, unite la panna,
il dolcificante e la vaniglina.
Versate il composto ottenuto nella gelatiera che avrete acceso da 5'.
Nota:
Con lo stesso procedimento si possono preparare altri gelati di frutta.
Sconsigliati i sorbetti,
perchè la mancanza di zucchero farebbe gelare troppo il composto.
Chi ha problemi di linea si astenga da banane, cachi, fichi, pesche, susine e uva.
E' la frutta con più alta concentrazione di zuccheri.
- g. 600 di mele (peso netto)
- ml. 400 di panna
- 2 limoni , succo
- g. 50 di dolcificante
- 1/2 bustina di vaniglina
Preparazione:
Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi, eliminate il torsolo.
Mettetele nel frullatore col succo di limone, unite la panna,
il dolcificante e la vaniglina.
Versate il composto ottenuto nella gelatiera che avrete acceso da 5'.
Nota:
Con lo stesso procedimento si possono preparare altri gelati di frutta.
Sconsigliati i sorbetti,
perchè la mancanza di zucchero farebbe gelare troppo il composto.
Chi ha problemi di linea si astenga da banane, cachi, fichi, pesche, susine e uva.
E' la frutta con più alta concentrazione di zuccheri.