Da: La prova del cuoco
Di: Andrea Mainardi
Di: Andrea Mainardi
Pagnottella alla Stroganoff
Il manzo alla Stroganoff è un piatto squisito di origine russa a base di carne di manzo cotta con la cipolla e i funghi.
A fine cottura, viene aggiunta la panna acida che conferisce grande carattere al piatto rendendolo corposo e decisamente saporito.
Il manzo alla Stroganoff è ideale per un ricco pasto invernale!
In questa ricetta: Le ciabatte di pane vengono farcite con il manzo alla Stroganoff e
delle golosissime patatine fritte.
Ingredienti:
- 1 kg di polpa di manzo
- 3 cipolle
- 500 g di funghi champignons
- 50 g di burro
- 100 g di panna acida
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ bicchiere di Vodka
- 50 g di passata di pomodoro
- acqua q.b.
- farina q.b.
- sale e pepe q.b.
- Inoltre:
- 4 ciabatte di pane
- 4 patate
- ½ l di olio di semi di girasole