Ingredienti:
Preparazioni:
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria col burro.
Sbriciolate 1/4 di corn flakes, unirvi lo zucchero a velo.
Versate il tutto al composto di cioccolato e burro.
Amalgamate.
Aggiungete il miele e i corn flakes interi, mescolando delicatamente,
con un cucchiaio, stando attenti a non romperli.
Foderate un vassoio con carta forno, e versate a cucchiaiate il composto,
sulla carta forno a distanza in modo che non si bacino.
Volendo, versate le cucchiaiate del composto all'interno di pirottini di carta.
Lasciate solidificare il composto all'esterno del frigo.
Variazioni:
Quando saranno solidificati si possono guarnire a piacere con zucchero a velo,
cacao, o con scaglie di cioccolato, cocco, o con le codine,
ma queste ultime meglio ancora non solidificate.
Naturalmente si possono variare i tipi di corn flakes.
- g. 150 di cioccolato fondente (op. bianco)
- g. 90 di corn flakes
- g. 20 di zucchero a velo
- g. 45 di burro
- g. 2 cucchiai di miele, opzione
Preparazioni:
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria col burro.
Sbriciolate 1/4 di corn flakes, unirvi lo zucchero a velo.
Versate il tutto al composto di cioccolato e burro.
Amalgamate.
Aggiungete il miele e i corn flakes interi, mescolando delicatamente,
con un cucchiaio, stando attenti a non romperli.
Foderate un vassoio con carta forno, e versate a cucchiaiate il composto,
sulla carta forno a distanza in modo che non si bacino.
Volendo, versate le cucchiaiate del composto all'interno di pirottini di carta.
Lasciate solidificare il composto all'esterno del frigo.
Variazioni:
Quando saranno solidificati si possono guarnire a piacere con zucchero a velo,
cacao, o con scaglie di cioccolato, cocco, o con le codine,
ma queste ultime meglio ancora non solidificate.
Naturalmente si possono variare i tipi di corn flakes.