Da: La prova del cuoco
chef: Alessandra Spisni
Per la sfoglia:
Impastare e tirare la sfoglia con le due farine e l’acqua e confezionare gli strozzapreti.
Mettere sul fuoco la pentola dell’acqua e sale per la pasta.
Nel frattempo mettere un filo d’olio in una padella e sbriciolare le salsicce.
Lasciare rosolare, sfumare con il vino bianco.
Quando il sugo si sarà rappreso, aggiungere il rosmarino tritato e spegnere il fuoco.
Cuocere gli strozzapreti, condirli con la salsa di salsiccia e mescolare.
Terminare con un abbondante manciata di formaggio grana grattugiato.
chef: Alessandra Spisni
Per la sfoglia:
- g. 500 di farina 00
- g. 200 di farina di castagne
- g. 300 di acqua
- g. 300 di salsiccia
- 1 rametto di rosmarino
- ½ bicchiere di vino bianco
- formaggio grana grattugiato
- sale e pepe macinati
Impastare e tirare la sfoglia con le due farine e l’acqua e confezionare gli strozzapreti.
Mettere sul fuoco la pentola dell’acqua e sale per la pasta.
Nel frattempo mettere un filo d’olio in una padella e sbriciolare le salsicce.
Lasciare rosolare, sfumare con il vino bianco.
Quando il sugo si sarà rappreso, aggiungere il rosmarino tritato e spegnere il fuoco.
Cuocere gli strozzapreti, condirli con la salsa di salsiccia e mescolare.
Terminare con un abbondante manciata di formaggio grana grattugiato.