Ingredienti per 4 persone
per il serpente:
Ingredienti per yorkshire pudding:
per il serpente:
- g. 500 di carne macinata (op. salsiccie)
- 2 patate dolci, grattugiate (o le normali)
- sale
- pepe
- olio e.v.o.
Ingredienti per yorkshire pudding:
- 2 uova
- ml. 100 di latte
- g. 100 di farina
- acqua q.b
- sale q.b.
Preparazione:
Passate al robot gli ingredienti del ''serpente'',
Passate al robot gli ingredienti del ''serpente'',
datele la forma di un serpente in una teglia con carta forno sotto (che copra anche i bordi).
Ungete con l'olio e ponete in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Nel frattempo preparate la pastella e la versate nelle anse tra teglia e serpente.
Non aprite il forno, la pastella crescerà fino quasi a ricoprire il ''serpente''.
Altri 20 minuti di cottura et voilà.
Nel frattempo preparate la pastella e la versate nelle anse tra teglia e serpente.
Non aprite il forno, la pastella crescerà fino quasi a ricoprire il ''serpente''.
Altri 20 minuti di cottura et voilà.
E' un modo + veloce e simpatico per far felici i vostri bambini.
Gli ingredienti sono quelli che in genere si usano per le polpette.
*Le patate servono ad assorbire l'umidità.
*Le patate servono ad assorbire l'umidità.