Ingredienti:
Preparazione:
Impastare bene il tutto,
far lievitare per un' ora coprendo
la ciotola con un panno caldo,
fare le pagnotte, spennellare con latte e
decorare con granella di zucchero e
uvetta ammollata e ben strizzata,
far lievitare ancora mezz' ora e infornare per circa 20 minuti in forno statico a 200°.
*Grazie a Giovanna Malvicino
- kg. 0.500 di zucca gialla cotta in forno
- un quadretto di cioccolato fondente amaro grattugiato fine
- g. 50 di zucchero
- g. 50 di burro morbido
- un cucchiaino di scorzette di arancia
- una tazza di latte a temperatura ambiente
- un cubetto di lievito
- g. 300 di farina 00
- g. 300 di farina manitoba
Preparazione:
Impastare bene il tutto,
far lievitare per un' ora coprendo
la ciotola con un panno caldo,
fare le pagnotte, spennellare con latte e
decorare con granella di zucchero e
uvetta ammollata e ben strizzata,
far lievitare ancora mezz' ora e infornare per circa 20 minuti in forno statico a 200°.
*Grazie a Giovanna Malvicino