Ingredienti:
Preparazione:
Versate l'olio e.v.o. in un tegame,
quando è tiepido unite gli spicchi di aglio vestiti e infilati in uno stecchino
(vanno tolti prima di usare la salsa).
Lasciate soffriggere per 5' .
Aggiungete i pelati, il prezzemolo, il sle e la paprika.
Lasciate cuocere a fuoco lento, fino a quando i pomodori saranno cotti.
Eliminate l'aglio e usatela.
*Se volete eliminare i semi, passateli in un setaccio prima di versali nel tegame.
- 1/2 tazza di olio e.v.o.
- 3 spicchi di aglio
- 2 tazze di pelati in scatola
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di paprika
Preparazione:
Versate l'olio e.v.o. in un tegame,
quando è tiepido unite gli spicchi di aglio vestiti e infilati in uno stecchino
(vanno tolti prima di usare la salsa).
Lasciate soffriggere per 5' .
Aggiungete i pelati, il prezzemolo, il sle e la paprika.
Lasciate cuocere a fuoco lento, fino a quando i pomodori saranno cotti.
Eliminate l'aglio e usatela.
*Se volete eliminare i semi, passateli in un setaccio prima di versali nel tegame.