Ingredienti per 4 persone:

32 rane pulite 
ml.100 di aceto
 
2 chiodi di garofano 
1 ciuffetto di prezzemolo 
1 costola di sedano 
1/2 cipolla 
farina q.b. 
olio per friggere 
sale 
Preparazione:

Preparazione:
Lasciate le rane a bagno in acqua fredda per 5-6 ore, 
serve per rassodarne e sbianchirne le carni. 
Scolatele e fatele marinare nell’aceto diluito con pari quantità di acqua e 
profumato con i chiodi di garofano, il prezzemolo, il sedano e la cipolla, 
puliti e tritati. 
Le rane devono essere coperte dalla marinata.
Dopo circa 3 ore scolate le rane, passatele nella farina,
Dopo circa 3 ore scolate le rane, passatele nella farina,
friggetele in abbondante olio ben caldo. 
Toglietele con il mestolo forato quando saranno leggermente dorate, 
passatele su carta assorbente da cucina a perdere l’unto in eccesso, 
quindi salatele e servitele calde.