giovedì 21 agosto 2014

Maltagliati, mazzancolle e salsa rosa

   Ingredienti per 4 persone:


  • g. 400  maltagliati (o altro formato di pasta)
    Maltagliati, mazzancolle e salsa rosa
  • 20 mazzancolle
  • 2 o più scalogni
  • g. 50 burro
  • g. 250 panna liquida (1 confezione)
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 mazzetto di prezzemolo
Preparazione:
Affettate lo scalogno.
Fatelo imbiondire, ma non appassire nel burro.
Unite le mazzancolle private del carapace, fatele cuocere per 2 minuti,
sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare.
Aggiungete il concentrato di pomodoro e la panna e lasciate andare
per non più di 3 minuti.
Spegnete e aggiungete il prezzemolo tritato.
Nel frattempo avrete portato a bollore l'acqua per cuocere i 
maltagliati in acqua salata.
Scolarli e saltarli nel condimento.