Ingredienti per 4 persone:
- g. 400 maltagliati (o altro formato di pasta)
- 20 mazzancolle
- 2 o più scalogni
- g. 50 burro
- g. 250 panna liquida (1 confezione)
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 mazzetto di prezzemolo
Preparazione:
Affettate lo scalogno.
Affettate lo scalogno.
Fatelo imbiondire, ma non appassire nel burro.
Unite le mazzancolle private del carapace, fatele cuocere per 2 minuti,
Unite le mazzancolle private del carapace, fatele cuocere per 2 minuti,
sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare.
Aggiungete il concentrato di pomodoro e la panna e lasciate andare
Aggiungete il concentrato di pomodoro e la panna e lasciate andare
per non più di 3 minuti.
Spegnete e aggiungete il prezzemolo tritato.
Nel frattempo avrete portato a bollore l'acqua per cuocere i
Spegnete e aggiungete il prezzemolo tritato.
Nel frattempo avrete portato a bollore l'acqua per cuocere i
maltagliati in acqua salata.
Scolarli e saltarli nel condimento.
Scolarli e saltarli nel condimento.