La paella è una preparazione a base di riso,
zafferano e carne.
zafferano e carne.
Ingredienti:
Lavate e pulite i frutti di mare e il pesce.
Fateli rosolare in padella con l’aglio e l’olio.
A parte, fate rosolare anche il pollo e la salsiccia tagliati a pezzetti,
aggiustate di sale.
Fate sbollentare i piselli a parte.
Mescolate tutto insieme.
Tostate il riso e sfumate con il vino bianco.
Iniziate la cottura aggiungendo via via il brodo bollente e mescolando.
A fine cottura unite lo zafferano sciolto in poco brodo e i pomodorini lavati e tagliati.
Spolverate con il prezzemolo tritato e servite aggiungendo poco olio.
Da: Riso.it
Fateli rosolare in padella con l’aglio e l’olio.
A parte, fate rosolare anche il pollo e la salsiccia tagliati a pezzetti,
aggiustate di sale.
Fate sbollentare i piselli a parte.
Mescolate tutto insieme.
Tostate il riso e sfumate con il vino bianco.
Iniziate la cottura aggiungendo via via il brodo bollente e mescolando.
A fine cottura unite lo zafferano sciolto in poco brodo e i pomodorini lavati e tagliati.
Spolverate con il prezzemolo tritato e servite aggiungendo poco olio.
Da: Riso.it