martedì 5 agosto 2014

Centrifugato ace, la ricetta dissetante per l'estate

Centrifugato ace, la ricetta dissetante per l'estate

I centrifugati sono la vostra passione? Ecco la ricetta del classico ace con arancia, carota e limone
Difficoltà: Facile
Preparazione: 2 minuti
Ingredienti
- 3 arance
- 3 carote
- 1 limone
Il centrifugato ACE è il più classico tra i tanti centrifugati, 
ma resta tra i più buoni e dissetanti. 
Una ricetta semplicissima ma gustosa con molte proprietà: 
rientra infatti tra i centrifugati abbronzanti che vi aiuteranno 
ad avere una tintarella perfetta e veloce.
Fresco e dissetante, dimenticate il sapore dei succhi confezionati! 
Con questa ricetta scoprirete il sapore unico del succo ACE
tutto quello che dovrete fare è tagliare a pezzi le carote, 
sbucciare arancia e limone.
Quando avrete pronti tutti gli ingredienti, cominciate a metterli nella centrifuga.
In pochi minuti avrete pronto il vostro centrifugato
Il suggerimento per servire il centrifuato ace in modo originale? 
Ritagliate delle stelline dalla buccia dell’arancia a 
infilatele nel bordo del bicchiere!

Da: Leitv.it