Ingredienti:
Preparazione:
Lavate le zucchine, affettatele sottilmente (3/4 mm.) e aggiungetele in padella dove,
con l'olio avrete rosolato l'aglio e il prezzemolo tritati.
Mescolate spesso in modo che non si spappolino.
Salate solo a fine cottura per evitare che le zucchini rilascino liquido.
E' un ottimo contorno, molto versatile, nel senso che potete usarle così,
op. per una frittata, o per torte salate.
- kg. 1 di zucchine (io adoro le più chiare)
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio e.v.o
- sale
Preparazione:
Lavate le zucchine, affettatele sottilmente (3/4 mm.) e aggiungetele in padella dove,
con l'olio avrete rosolato l'aglio e il prezzemolo tritati.
Mescolate spesso in modo che non si spappolino.
Salate solo a fine cottura per evitare che le zucchini rilascino liquido.
E' un ottimo contorno, molto versatile, nel senso che potete usarle così,
op. per una frittata, o per torte salate.