Pochi ingredienti per questo risotto facile e veloce.
Difficoltà:
Facile
Dosi:
4 persone
Tempo:
30/35 min.
Ingredienti:
- g. 320 di Carnaroli Riso Tenuta Castello
- 1 limone
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 bicchiere di prosecco
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaino d'olio extravergine
Preparazione:
Fare tostare il riso con una noce di burro e l'olio, sfumare col vino,
iniziare la cottura con un brodo vegetale.
Dopo circa 16/17 minuti a fine cottura,
unire la scorza di limone precedentemente lavata e grattugiata,
spegnere il fuoco e
mantecare con una piccola noce di burro d'alpeggio e il parmigiano,
servire con una goccia di olio "buono".
iniziare la cottura con un brodo vegetale.
Dopo circa 16/17 minuti a fine cottura,
unire la scorza di limone precedentemente lavata e grattugiata,
spegnere il fuoco e
mantecare con una piccola noce di burro d'alpeggio e il parmigiano,
servire con una goccia di olio "buono".