mercoledì 16 luglio 2014

Risotto al limone

Pochi ingredienti per questo risotto facile e veloce.
Difficoltà: 
 Facile
Dosi: 
 4 persone
Tempo: 
 30/35 min.
Ingredienti: 

  • g. 320  di Carnaroli Riso Tenuta Castello
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 bicchiere di prosecco
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaino d'olio extravergine
Preparazione: 
Fare tostare il riso con una noce di burro e l'olio, sfumare col vino, 
iniziare la cottura con un brodo vegetale. 
Dopo circa 16/17 minuti a fine cottura, 
unire la scorza di limone precedentemente lavata e grattugiata, 
spegnere il fuoco e 
mantecare con una piccola noce di burro d'alpeggio e il parmigiano, 
servire con una goccia di olio "buono". 
Da: Riso.it