(Da:cucina della Georgia)
Ajapsandali è preparata con:
L'olio viene riscaldato in una pentola e le cipolle affettate sono fritte in esso.
Le melanzana viene aggiunta a questo e fritto, e leggermente.
Poi si aggiunge acqua, quanto basta per cucinare le melanzane.
Le patate tagliate a cubetti e i pomodori pelati e schiacciati vengono aggiunti
insieme con l'acqua, e lasciate cuocere.
Non deve essere aggiunta molta acqua, altrimenti il piatto diventa acquoso.
Quando le patate sono cotte, si aggiungono il prezzemolo e il coriandolo tritati,
salate e pepate e a piacere. Servire ajapsandali.
Ajapsandali viene servito come antipasto.
Ajapsandali è preparata con:
- pomodori
- melanzane
- patate
- cipolla
- sale
- pepe
- prezzemolo
- coriandolo
- olio
L'olio viene riscaldato in una pentola e le cipolle affettate sono fritte in esso.
Le melanzana viene aggiunta a questo e fritto, e leggermente.
Poi si aggiunge acqua, quanto basta per cucinare le melanzane.
Le patate tagliate a cubetti e i pomodori pelati e schiacciati vengono aggiunti
insieme con l'acqua, e lasciate cuocere.
Non deve essere aggiunta molta acqua, altrimenti il piatto diventa acquoso.
Quando le patate sono cotte, si aggiungono il prezzemolo e il coriandolo tritati,
salate e pepate e a piacere. Servire ajapsandali.
Ajapsandali viene servito come antipasto.