L'aroma del cacao che si fonde con la finezza del chicco di riso,
che dà leggerezza a questo dolce, ottimo a fine pasto o a merenda.
Difficoltà:
facile
Dosi:
per 4 persone
Tempo:
30 minuti + 2 ore a riposo in frigorifero
- Ingredienti:
- g. 100 di riso Balilla (Originario)
- ml. 400 latte
- g. 50 cacao amaro in polvere
- Granella di nocciole q.b.
Preparazione:
Fare bollire il riso nel latte per circa 15 min. circa a
cottura ultimata versare il cacao e gli amaretti sbriciolati nel riso e mescolare.
Versare il composto nel frullatore fino a farlo diventare di una consistenza cremosa,
il chicco di riso si dovrà sentire leggermente in bocca.
Versare nelle coppette e
lasciare riposare per circa due ore in frigorifero prima di servire guarnire
con la granella di nocciole.
Da: Riso.it
Difficoltà:
facile
Dosi:
per 4 persone
Tempo:
30 minuti + 2 ore a riposo in frigorifero- Ingredienti:
- g. 100 di riso Balilla (Originario)
- ml. 400 latte
- g. 50 cacao amaro in polvere
- Granella di nocciole q.b.
Preparazione:
Fare bollire il riso nel latte per circa 15 min. circa a
cottura ultimata versare il cacao e gli amaretti sbriciolati nel riso e mescolare.
Versare il composto nel frullatore fino a farlo diventare di una consistenza cremosa,
il chicco di riso si dovrà sentire leggermente in bocca.
Versare nelle coppette e
lasciare riposare per circa due ore in frigorifero prima di servire guarnire
con la granella di nocciole.
Da: Riso.it