Ingredienti:
Preparazione:
Rosolare la cipolla nel burro,versarvi il riso e tostarlo.
Aggiungere il vino e lasciarlo evaporare.
Portate a cottura aggiungendo un mestolo di brodo di carne, ogni volta che serve. Aggiungete il formaggio Bitto tagliato a dadi in modo che possa sciogliersi nella mantecatura.
Mantecate in pentola con coperchio chiuso e fiamma spenta.
Lasciate riposare per 2 minuti prima di servirlo.
Guarnitelo con la bresaola della Valtellina tagliati a fettine sottili.
(Lombardia)
- g. 400 di Riso Carnaroli
- g. 100 di bresaola della Valtellina
- g. 70 di Bitto
- g. 20 di burro
- 1 cipolla tritata
- brodo di carne q.b. (1 litro circa)
- 1 bicchiere di vino rosso, op. bianco, ma sempre secco
- sale q.b.
Preparazione:
Rosolare la cipolla nel burro,versarvi il riso e tostarlo.
Aggiungere il vino e lasciarlo evaporare.
Portate a cottura aggiungendo un mestolo di brodo di carne, ogni volta che serve. Aggiungete il formaggio Bitto tagliato a dadi in modo che possa sciogliersi nella mantecatura.
Mantecate in pentola con coperchio chiuso e fiamma spenta.
Lasciate riposare per 2 minuti prima di servirlo.
Guarnitelo con la bresaola della Valtellina tagliati a fettine sottili.
(Lombardia)