Ingredienti:
Lavare delle ciliegie ben succose e mature.
Togliere il picciolo, e disporle in grandi vasi a chiusura ermetica,
aggiungendo un chilo di zucchero per ogni chilo di ciliegie.
Volendo, aggiungere chiodi di garofano e scorzette di limone.
Esporre al sole per 20 giorni, rigirando il vaso ogni giorno.
Conservare poi in luogo fresco per un mese.
Da: Comune di Maser (Treviso)
- kg. 1 di ciliege
- kg. 1 di zucchero
- chiodi di garofano
- scorzette di limone
Preparazione:
Lavare delle ciliegie ben succose e mature.
Togliere il picciolo, e disporle in grandi vasi a chiusura ermetica,
aggiungendo un chilo di zucchero per ogni chilo di ciliegie.
Volendo, aggiungere chiodi di garofano e scorzette di limone.
Esporre al sole per 20 giorni, rigirando il vaso ogni giorno.
Conservare poi in luogo fresco per un mese.
Da: Comune di Maser (Treviso)