Ingredienti:
Tagliate lo spezzatino a pezzetti e lavatelo con acqua fredda e asciugatelo.
In una casseruola versate l'olio e.v.o, la carne, la carota, il sedano, la cipolla,
tutto a tocchetti, gli aromi e lasciate rosolare, versatevi il vino,
lasciate evaporare, poi allungate con del brodo, op. acqua, salate e pepate.
Continuate la cottura per circa 60' a fuoco basso.
Aggiungete la mela grattugiata e le patate a tocchetti,
fate cucinare per altri 20' circa,
sempre a fuoco moderato.
Se necessario aggiungete brodo, regolate di sale.
Servite caldo.
- kg. 1 di carne di manzo
- 5/6 chiodi di garofano
- 2 carota
- 2 coste di sedano
- salvia e rosmarino q.b.
- 1 cipolla
- 1/2 limone
- 3 cucchiai di olio e.v.o.
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 mela grattugiata
- 2 patate
- sale
- brodo, op. acqua q.b.
Tagliate lo spezzatino a pezzetti e lavatelo con acqua fredda e asciugatelo.
In una casseruola versate l'olio e.v.o, la carne, la carota, il sedano, la cipolla,
tutto a tocchetti, gli aromi e lasciate rosolare, versatevi il vino,
lasciate evaporare, poi allungate con del brodo, op. acqua, salate e pepate.
Continuate la cottura per circa 60' a fuoco basso.
Aggiungete la mela grattugiata e le patate a tocchetti,
fate cucinare per altri 20' circa,
sempre a fuoco moderato.
Se necessario aggiungete brodo, regolate di sale.
Servite caldo.