Ingredienti per 6 persone:
Ammollare i pomodori strizzarli e batterli al coltello.
Frullare metà della rucola con metà del parmigiano, due cucchiai di olio,
- g. 450 di reginelle
- g. 300 di ricotta vaccina
- g. 40 di Pomodori secchi
- g. 100 di rucola fresca
- g. 80 di grana grattugiato
- olio extra vergine d’oliva
- Sale pepe
Ammollare i pomodori strizzarli e batterli al coltello.
Frullare metà della rucola con metà del parmigiano, due cucchiai di olio,
la ricotta e sale.
Lessare la pasta in acqua salata.
Nel frattempo scaldare i pomodori secchi in padella con un filo di olio
Lessare la pasta in acqua salata.
Nel frattempo scaldare i pomodori secchi in padella con un filo di olio
ed un mestolo di acqua della pasta.
Aggiungere la pasta scolata al dente e saltare per 5 minuti.
Spegnere ed aggiungere il pesto alla rucola.
Servire la pasta accompagnando con la rimanente rucola fresca tagliata
Aggiungere la pasta scolata al dente e saltare per 5 minuti.
Spegnere ed aggiungere il pesto alla rucola.
Servire la pasta accompagnando con la rimanente rucola fresca tagliata
finemente ed il restante parmigiano.
Da: La prova del cuoco