lunedì 5 maggio 2014

Peperoni ripieni

La ricetta della sig.ra Corinna, vincitrice della sfida, per voi....

Peperoni ripieni

Ingredienti per 4 persone


  • 4 peperoni gialli grandi
  • g. 350  di fiordilatte
  • 3 uova
  • g. 150  di mortadella
  • 3 spicchi di aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.


Procedimento

Tagliare la mortadella a pezzetti piccoli, sbattere e salare le uova; 

quindi, unire i due ingredienti.
A parte tagliare il fiordilatte a pezzetti e metterlo in padella con un filo di olio, 

man mano che si scioglierà, buttare via il siero che si verrà a formare. 
Quando il fiordilatte sarà completamente sciolto unirvi le uova sbattute con la mortadella ed amalgamare il tutto.
A parte arrostire i peperoni, pulirli e preparare dei quadrati. 

Adagiare sui quadrati l’impasto preparato precedentemente (mortadella+uova+mozzarella), 
arrotolare a mò di involtino e adagiare su una teglia con un po’ di olio, 
sale e qualche spicchio di aglio. 
Infornare per 15’/20’ a 180°/190°.
Da: La prova del cuoco