La ricetta della sig.ra Corinna, vincitrice della sfida, per voi....
Peperoni ripieni
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Tagliare la mortadella a pezzetti piccoli, sbattere e salare le uova;
quindi, unire i due ingredienti.
A parte tagliare il fiordilatte a pezzetti e metterlo in padella con un filo di olio,
man mano che si scioglierà, buttare via il siero che si verrà a formare.
Quando il fiordilatte sarà completamente sciolto unirvi le uova sbattute con la mortadella ed amalgamare il tutto.
A parte arrostire i peperoni, pulirli e preparare dei quadrati.
Adagiare sui quadrati l’impasto preparato precedentemente (mortadella+uova+mozzarella),
arrotolare a mò di involtino e adagiare su una teglia con un po’ di olio,
sale e qualche spicchio di aglio.
Infornare per 15’/20’ a 180°/190°.
Da: La prova del cuoco
Peperoni ripieni
Ingredienti per 4 persone
- 4 peperoni gialli grandi
- g. 350 di fiordilatte
- 3 uova
- g. 150 di mortadella
- 3 spicchi di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Procedimento
Tagliare la mortadella a pezzetti piccoli, sbattere e salare le uova;
quindi, unire i due ingredienti.
A parte tagliare il fiordilatte a pezzetti e metterlo in padella con un filo di olio,
man mano che si scioglierà, buttare via il siero che si verrà a formare.
Quando il fiordilatte sarà completamente sciolto unirvi le uova sbattute con la mortadella ed amalgamare il tutto.
A parte arrostire i peperoni, pulirli e preparare dei quadrati.
Adagiare sui quadrati l’impasto preparato precedentemente (mortadella+uova+mozzarella),
arrotolare a mò di involtino e adagiare su una teglia con un po’ di olio,
sale e qualche spicchio di aglio.
Infornare per 15’/20’ a 180°/190°.
Da: La prova del cuoco