mercoledì 14 maggio 2014

Lasagnetta ortolana croccante

Con Luisanna oggi prepariamo un'ottima...

Lasagnetta ortolana croccante

 

Ingredienti:
  • 1 confezione da 250 g di sfoglia pronta
  • 2 tazze di besciamella 
  • 1 bicchiere di panna
  • 300 g di pisellini primavera
  • un mazzetto di asparagi
  • un mazzetto di carotine col ciuffo
  • 20 cipolline fresche
  • un mazzetto di dragoncello
  • Olio extravergine
  • sale e pepe
  • 1 burrata
  • 10 pomodorini piccadilly
  • un mazzetto di basilico

Pulire le verdure, farle a pezzettini e saltarle in una padella con un filo d'olio, sale e pepe.
Scottare il acqua bollente per 1 minuto le sfoglie di pasta e metterle ad asciugare su un canovaccio.
Prendere le formine e imburrarle con un pennello e adagiarvi una lasagna che imbottirete con la verdura e la besciamella. 

Chiudete ogni lasagnetta e spennellatela col burro.
Passare in forno per 15 minuti.
Frullare la burrata con il basilico e l'olio, pulire i pomodorini e frullare anche questi.
Sfornare le lasagnette e servirle calde su un piatto con la crema di burrata.

Da: la prova del cuoco