Con Luisanna oggi prepariamo un'ottima...
Lasagnetta ortolana croccante
Ingredienti:
Pulire le verdure, farle a pezzettini e saltarle in una padella con un filo d'olio, sale e pepe.
Scottare il acqua bollente per 1 minuto le sfoglie di pasta e metterle ad asciugare su un canovaccio.
Prendere le formine e imburrarle con un pennello e adagiarvi una lasagna che imbottirete con la verdura e la besciamella.
Chiudete ogni lasagnetta e spennellatela col burro.
Passare in forno per 15 minuti.
Frullare la burrata con il basilico e l'olio, pulire i pomodorini e frullare anche questi.
Sfornare le lasagnette e servirle calde su un piatto con la crema di burrata.
Da: la prova del cuoco
Lasagnetta ortolana croccante
Ingredienti:
- 1 confezione da 250 g di sfoglia pronta
- 2 tazze di besciamella
- 1 bicchiere di panna
- 300 g di pisellini primavera
- un mazzetto di asparagi
- un mazzetto di carotine col ciuffo
- 20 cipolline fresche
- un mazzetto di dragoncello
- Olio extravergine
- sale e pepe
- 1 burrata
- 10 pomodorini piccadilly
- un mazzetto di basilico
Pulire le verdure, farle a pezzettini e saltarle in una padella con un filo d'olio, sale e pepe.
Scottare il acqua bollente per 1 minuto le sfoglie di pasta e metterle ad asciugare su un canovaccio.
Prendere le formine e imburrarle con un pennello e adagiarvi una lasagna che imbottirete con la verdura e la besciamella.
Chiudete ogni lasagnetta e spennellatela col burro.
Passare in forno per 15 minuti.
Frullare la burrata con il basilico e l'olio, pulire i pomodorini e frullare anche questi.
Sfornare le lasagnette e servirle calde su un piatto con la crema di burrata.
Da: la prova del cuoco