A Casa Clerici grande lavoro di squadra per realizzare dei
Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella
Ingredienti per 4 persone:
Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di conchiglioni
- 150 g di squacquerone
- 300 g di patate
- 100 g di mortadella in una sola fetta
- Pangrattato q.b.
- sale e pepe
Lessare le patate con la buccia in acqua salata, quindi spellarle e schiacciarle con il passaverdura.
In una ciotola unire le patate, lo squacquerone e la mortadella tagliata a cubetti piccoli, regolare di sale e pepe.
Lessare i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e farcirli con il composto ottenuto.
Spolverare il lato aperto con del pangrattato.
Lessare i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e farcirli con il composto ottenuto.
Spolverare il lato aperto con del pangrattato.
Gratinare in forno a 190° per 10 minuti.
Servire caldi.
Da: La prova del cuoco
Servire caldi.
Da: La prova del cuoco