martedì 13 maggio 2014

Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella

A Casa Clerici grande lavoro di squadra per realizzare dei
Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella

Ingredienti per 4 persone:
  • 350 g di conchiglioni
  • 150 g di squacquerone
  • 300 g di patate
  • 100 g di mortadella in una sola fetta
  • Pangrattato q.b.
  • sale e pepe

Lessare le patate con la buccia in acqua salata, quindi spellarle e schiacciarle con il passaverdura.
 In una ciotola unire le patate, lo squacquerone e la mortadella tagliata a cubetti piccoli, regolare di sale e pepe.
Lessare i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e farcirli con il composto ottenuto.
Spolverare il lato aperto con del pangrattato. 
Gratinare in forno a 190° per 10 minuti. 
Servire caldi.
Da: La prova del cuoco