A gentile richiesta Gianfranco Pascucci ci spiega la ricetta preparata oggi per noi:
Ecco la ricetta
Marinare i filetti di spada con sale fino per 5 minuti
Sciacquare ed asciugare
Per l'infuso alla cacciatora:
Cucinare a fiamma bassa terminando l'infusione in forno a 70 gradi per 15 minuti
Scottare lo spada panato con semi di sesamo e mais bianco
Lasciarlo in infusione per 15 minuti nella cacciatora
Servire su un letto di ceci passati e foglie di malva arrosto.
Da: La prova del cuoco
Ecco la ricetta
Marinare i filetti di spada con sale fino per 5 minuti
Sciacquare ed asciugare
Per l'infuso alla cacciatora:
- 1 bicchiere di olio Evo
- 1rametto di rosmarino e finocchiella
- 2cucchiaini di sale fino
- 2 cucchiai di di aceto balsamico
- 1/2bicchiere di acqua
- 1spicchio di aglio
Cucinare a fiamma bassa terminando l'infusione in forno a 70 gradi per 15 minuti
Scottare lo spada panato con semi di sesamo e mais bianco
Lasciarlo in infusione per 15 minuti nella cacciatora
Servire su un letto di ceci passati e foglie di malva arrosto.
Da: La prova del cuoco