Ingredienti per 6 persone:
Preparazione:
Affettate la cipolla, soffriggetela in abbondante olio, in una casseruola.
Aggiungetevi lo zafferano (sciolto in un bicchiere di acqua tiepida).
Spegnete il fuoco.
Pulite le sarde, togliete la testa e la lisca,
richiudetele su se stesse (op. le arrotolate e chiudete con uno stecchino), deponetele nella casseruola.
Salate e pepate.
Riaccendete la fiamma e su fuoco molto basso portate a bollore.
Al primo bollore spegnete e lasciate riposare coperta per 5' prima di servirle.
(Sicilia)
- kg. 1 di sarde
- 1 cipolla
- 1 bustina di zafferano
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
Preparazione:
Affettate la cipolla, soffriggetela in abbondante olio, in una casseruola.
Aggiungetevi lo zafferano (sciolto in un bicchiere di acqua tiepida).
Spegnete il fuoco.
Pulite le sarde, togliete la testa e la lisca,
richiudetele su se stesse (op. le arrotolate e chiudete con uno stecchino), deponetele nella casseruola.
Salate e pepate.
Riaccendete la fiamma e su fuoco molto basso portate a bollore.
Al primo bollore spegnete e lasciate riposare coperta per 5' prima di servirle.
(Sicilia)