Ingredienti:
Preparazione:
Fate bollire per 5 minuti: semolino, latte, uvetta e zucchero.
Lasciate raffreddare.
Quando il composto preparato sarà freddo
aggiungete 6 uova, la buccia di limone, la farina, un cucchiaio di anice,
e prima di friggere, il bicarbonato e il cremor tartaro.
Formare delle piccole quenelles con 2 cucchiai e friggerle nell'olio bollente.
Con questa dose mangiano anche i vicini se
inferiori a 12, oppure amici che ci vengono a trovare e trovano la sorpresa.
Grazie alla mia amica Lorenza.
- g. 250 di semolino
- 4 bicchieri di latte
- g. 250 di uvetta
- g. 300 di zucchero
- 6 uova
- g. 200 di farina 00
- 1 cucchiaino di cremor tartaro(in farmacia)
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- una buccia di un limone grattugiato
- un cucchiaio di anice
- olio per friggere
Preparazione:
Fate bollire per 5 minuti: semolino, latte, uvetta e zucchero.
Lasciate raffreddare.
Quando il composto preparato sarà freddo
aggiungete 6 uova, la buccia di limone, la farina, un cucchiaio di anice,
e prima di friggere, il bicarbonato e il cremor tartaro.
Formare delle piccole quenelles con 2 cucchiai e friggerle nell'olio bollente.
Con questa dose mangiano anche i vicini se
inferiori a 12, oppure amici che ci vengono a trovare e trovano la sorpresa.
Grazie alla mia amica Lorenza.