Ingredienti:
Preparazione:
Fate bollire per 5 minuti: semolino, latte, uvetta e zucchero.
Lasciate raffreddare.
Quando il composto preparato sarà freddo
aggiungete 6 uova, la buccia di limone, la farina, un cucchiaio di anice,
e prima di friggere, il bicarbonato e il cremor tartaro.
Formare delle piccole quenelles con 2 cucchiai e friggerle nell'olio bollente.
Con questa dose mangiano anche i vicini se
inferiori a 12, oppure amici che ci vengono a trovare e trovano la sorpresa.
Grazie alla mia amica Lorenza.
- g. 250 di semolino
 - 4 bicchieri di latte
 - g. 250 di uvetta
 - g. 300 di zucchero
 - 6 uova
 - g. 200 di farina 00
 - 1 cucchiaino di cremor tartaro(in farmacia)
 - mezzo cucchiaino di bicarbonato
 - una buccia di un limone grattugiato
 - un cucchiaio di anice
 - olio per friggere
 
Preparazione:
Fate bollire per 5 minuti: semolino, latte, uvetta e zucchero.
Lasciate raffreddare.
Quando il composto preparato sarà freddo
aggiungete 6 uova, la buccia di limone, la farina, un cucchiaio di anice,
e prima di friggere, il bicarbonato e il cremor tartaro.
Formare delle piccole quenelles con 2 cucchiai e friggerle nell'olio bollente.
Con questa dose mangiano anche i vicini se
inferiori a 12, oppure amici che ci vengono a trovare e trovano la sorpresa.
Grazie alla mia amica Lorenza.
