venerdì 21 marzo 2014

Salsa vinaigrette (variazione)

Ingredienti:

  • 1 uovo sodo
  • 1 cucchiaino di cipolla tritata
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di olio e.v.o.
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 1/2 cucchiaino di salsa Worchestershire
  • 2 cucchiai di maionese
Preparazione:
Passate l'uovo al setaccio, op. col mixer in una ciotola.
Unitevi la cipolla, il prezzemolo, il sale, il pepe, l'olio, 
l'aceto e la salsa Worchestershire.
Lavorate con una forchetta mentre unite la maionese.

° Questa salsa oltre che facile da farsi è meravigliosa coi fagiolini tiepidi o 
con carciofi lessati, sempre tiepidi.

° Op. riempite un carciofo medio con un uovo affogato e versatevi sopra la salsa.