Ingredienti:
Preparazione:
Versate il latte condensato in una ciotola,
aggiungete un rosso d'uovo per volta, mescolando bene.
In un altra ciotola miscelate bene sale, pepe, senape in polvere,
il dado e l'aceto.
Ora nella ciotola col latte condensato, unite l'olio poco per volta,
alternando con la miscela di aceto.
Mescolate con vigore e lasciate riposare per molte ore èrima di usarla.
* Questa salsa si conserva per mesi,
se si ha l'avvertenza di metterle in bottiglie a chiusura ermetica.
* Lasciatela riposare alcuni giorni prima di usarla.
*E' ottima col bollito, op. con piatti freddi come il pesce.
*Op. per condire insalate;
in questo caso dovrà essere diluita con altro olio e altro aceto.
- g. 350 di latte condensato
- g. 350 di aceto
- g. 350 di olio
- 3 rossi di uovo
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaio di pepe
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 1/2 dado non sbriciolato
Preparazione:
Versate il latte condensato in una ciotola,
aggiungete un rosso d'uovo per volta, mescolando bene.
In un altra ciotola miscelate bene sale, pepe, senape in polvere,
il dado e l'aceto.
Ora nella ciotola col latte condensato, unite l'olio poco per volta,
alternando con la miscela di aceto.
Mescolate con vigore e lasciate riposare per molte ore èrima di usarla.
* Questa salsa si conserva per mesi,
se si ha l'avvertenza di metterle in bottiglie a chiusura ermetica.
* Lasciatela riposare alcuni giorni prima di usarla.
*E' ottima col bollito, op. con piatti freddi come il pesce.
*Op. per condire insalate;
in questo caso dovrà essere diluita con altro olio e altro aceto.