Una pagnottella venostana accompagna la zuppa di Graukäse (formaggio grigio)
g. 50 di cipolle
g. 50 di burro
g. 50 di farina
ml. 500 di brodo vegetale
ml. 200 di panna
g. 250 di formaggio Graukäse
sale e pepe
Altro
qualche germoglio
1 Vinschger Paarl (pagnottella venostana in coppia) tagliata a fettine
g. 50 di burro
g. 50 di farina
ml. 500 di brodo vegetale
ml. 200 di panna
g. 250 di formaggio Graukäse
sale e pepe
Altro
qualche germoglio
1 Vinschger Paarl (pagnottella venostana in coppia) tagliata a fettine
Preparazione
Sbucciare la cipolla, tagliarla a pezzetti, appassirla nel burro e cospargerle di farina.
Bagnare con il brodo vegetale e cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere la panna e portare brevemente a ebollizione.
Infine unire il Graukäse e passare la zuppa al mixer.
Regolare di sale e pepe.
Versare la zuppa nei piatti fondi e decorare con qualche germoglio.
Servire con la tradizionale pagnottella venostana in coppia, il Vinschger Paarl.