Ingredienti:
per la base:
per la base:
- g. 200 di pan di stelle + g. 300 per guarnire
- g. 80 di burro morbido
Preparazione:
Sbriciolate i biscotti, unitevi il burro, amalgamate bene.
Versate in uno stampo a cerniera, foderato di carta/forno.
Foderate i bordi con i pan di stelle.
Ponete in frigorifero.
Ingredienti per il resto:
- g. 500 di mascarpone
- 3 uova
- 4 cucchiai di zucchero (g. 100)
- g. 200 di nutella
- cacao amaro in polvere q.b.
- 1 pizzico di sale
Montate i tuorli con lo zucchero, unitevi la nutella e amalgamate bene.
Unitevi il mascarpone sempre amalgamando.
Montate gli albumi a neve col pizzico di sale e unitelo delicatamente al composto.
Prendete la base e versatevi il composto.
Spolverate con il cacao e guarnite col rimanente di pan di stelle.
Lasciate in frigorifero per almeno 3/4 ore prima di servire.
* Se volete bagnare i biscotti ai bordi, fatelo con del latte.