Ingredienti per 4 persone:
Tritare la cipolla finemente e rosolare con la salvia con il burro.
Appena il burro si sarà sciolto, aggiungere la salsiccia sbriciolata.
Aggiungere il riso nella casseruola, fatelo tostare nel condimento;
bagnate ora con la birra e lasciar evaporare.
Portate il riso a cottura aggiungendo il brodo bollente un mestolo per volta.
A cottura ultimata, spegnere la fiamma, e mantecate aggiungendo il parmigiano grattugiato.
Lasciate riposare il risotto coperto per un paio di minuti,
decorate con la salvia fresca e portate in tavola.
Di: Casa Clerici
Da: La prova del cuoco
- g. 320 di riso
- g. 300 di salsiccia
- g. 60 di burro
- ½ cipolla
- ml. 150 di birra
- l. 1 di brodo vegetale
- g. 20 di grana
- 1 mazzetto di salvia fresca
Tritare la cipolla finemente e rosolare con la salvia con il burro.
Appena il burro si sarà sciolto, aggiungere la salsiccia sbriciolata.
Aggiungere il riso nella casseruola, fatelo tostare nel condimento;
bagnate ora con la birra e lasciar evaporare.
Portate il riso a cottura aggiungendo il brodo bollente un mestolo per volta.
A cottura ultimata, spegnere la fiamma, e mantecate aggiungendo il parmigiano grattugiato.
Lasciate riposare il risotto coperto per un paio di minuti,
decorate con la salvia fresca e portate in tavola.
Di: Casa Clerici
Da: La prova del cuoco