Di: casa Clerici
Ingredienti per 6 persone:
Ingredienti per 6 persone:
- g. 500 di casarecce (o altro formato)
- g. 300 di radicchio di Chioggia
- 4 salsicce
- g. 200 di taleggio
- 1 cipolla
- ½ bicchiere di vino rosso
- 20 g di grana
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale e pepe
• Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle .
• Fare appassire la cipolla affettata con un filo d’olio evo
• Aggiungere la salsiccia sbriciolata e rosolare il tutto qualche minuto.
• Aggiungere il radicchio, aggiustare di sale e pepe e aggiungere il vino rosso.
Cuocere fino a che il radicchio non sarà stufato.
• Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il condimento, aggiungere il taleggio tagliato a pezzetti e il grana grattugiato.