Di: Adele Atzeni
Eccovi la ricetta: Io ho usato le dosi a metà, a voi do la ricetta per:
marmellata a piacere sempre diluita con un pò di brandy,
la vostra fantasia farà il resto,
come da foto potete mettere le mele fresche adagiate nella marmellata e poi se volete la gelatina, dimenticavo, forno a 180° circa 40 minuti!
Da: Ricette di Sardegna
Eccovi la ricetta: Io ho usato le dosi a metà, a voi do la ricetta per:
- g. 500 di farina
- g. 200 di zucchero
- 3 uova (uno intero e due rossi)
- g. 200 burro
- un cucchiaio di lievito per dolci
- un pizzico di sale
marmellata a piacere sempre diluita con un pò di brandy,
la vostra fantasia farà il resto,
come da foto potete mettere le mele fresche adagiate nella marmellata e poi se volete la gelatina, dimenticavo, forno a 180° circa 40 minuti!
Da: Ricette di Sardegna